コメント
せつ♬
ストライダーはもう持ってますか?
うちは、女の子ですが、下の子がへんしんバイクを乗り回してます!
男女関係ないものだとLEGOとか、マグネットのブロックも好きですよ👌
せつ♬
ストライダーはもう持ってますか?
うちは、女の子ですが、下の子がへんしんバイクを乗り回してます!
男女関係ないものだとLEGOとか、マグネットのブロックも好きですよ👌
「誕生日プレゼント」に関する質問
イライラするので吐かせてください。 旦那は、ここ最近仕事が忙しい忙しいと言ってきます。こっちだって子育て家事など忙しいのに💢 そして今年の夏に『子どもの誕生日プレゼント』として秋になったらディズニー行…
隣に住んでる義母が、子供のお誕生日プレゼントを渡したいと連絡がありました。 プレゼント受け取れる日が、幼稚園終わったあと習い事の水泳があります。 習い事があるので行く前に義理実家にちょろっとよってプレゼント…
そろそろ1歳の誕生日なので、これしよ〜あれしよ〜と考えているのですが、その中でママパパで娘に手紙を毎年書こう!✨って言っていて、同じようなことされてる方いらっしゃいますか?? また、こんなこともやってるよ!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷ
ありがとうございます😊
ストライダー持ってないです。
三輪車は1歳の時に買ったのに殆ど使わず😢
レゴとマグフォーマはあります😉
せつ♬
うちが使ってる、へんしんバイクは、後々ペダル付けて自転車になるので、上の子は2.3回の練習で自転車乗れるようになり、おすすめですよ👌
三輪車って、漕ぐの難しいですもんね💦
3歳過ぎから漕げる子増えますよ!
うちは、ストライダーの状態で、バランス感覚掴んで、三輪車で、ペダル漕ぐのを練習して、自転車という感じでやってました😊
やっぱり、LEGOとかはありますよね😅
ぷ
ストライダーって色々と種類があるんですかね?
まだ何にも調べてないんですが、へんしんバイクは聞いたことあります。見たことは無いんですが。
せつ♬
ストライダーは大きく2種類あって、ペダル付けられるのと、付けられないのです!
付けられないのは、大体、本体も軽いです!なので、ストライダーは乗りこなせても、自転車になると重くて苦戦する子もいるみたいですね。
その点、へんしんバイクは、そこそこ重さがあるので、ペダルつけて自転車にしても車体の重さは一緒だし、子供用自転車に乗り換えるのも、問題なくできますよ👌
しっかりした作りなので、お兄ちゃんのあと妹ちゃんも使えますし、おすすめです😊
サイトがあるので、よかったら観てみて下さい!
ぷ
ありがとうございます。
自転車屋さんにありそうですね😊
誕生日に間に合わなかったらクリスマスにしようかなーと思います!