※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷ
子育て・グッズ

3歳の男の子の誕生日プレゼントオススメ教えて下さい😊数日後に誕生日なのに、息子のプレゼント準備してません💦

3歳の男の子の誕生日プレゼント

オススメ教えて下さい😊

数日後に誕生日なのに、息子のプレゼント準備してません💦

コメント

せつ♬

ストライダーはもう持ってますか?
うちは、女の子ですが、下の子がへんしんバイクを乗り回してます!
男女関係ないものだとLEGOとか、マグネットのブロックも好きですよ👌

• ぷ

ありがとうございます😊
    ストライダー持ってないです。
    三輪車は1歳の時に買ったのに殆ど使わず😢
    レゴとマグフォーマはあります😉

• 10月13日
  • せつ♬

せつ♬

うちが使ってる、へんしんバイクは、後々ペダル付けて自転車になるので、上の子は2.3回の練習で自転車乗れるようになり、おすすめですよ👌
    三輪車って、漕ぐの難しいですもんね💦
    3歳過ぎから漕げる子増えますよ!
    うちは、ストライダーの状態で、バランス感覚掴んで、三輪車で、ペダル漕ぐのを練習して、自転車という感じでやってました😊

やっぱり、LEGOとかはありますよね😅

• 10月13日
  • ぷ

ストライダーって色々と種類があるんですかね?
    まだ何にも調べてないんですが、へんしんバイクは聞いたことあります。見たことは無いんですが。

• 10月13日
  • せつ♬

せつ♬

ストライダーは大きく2種類あって、ペダル付けられるのと、付けられないのです!
    付けられないのは、大体、本体も軽いです!なので、ストライダーは乗りこなせても、自転車になると重くて苦戦する子もいるみたいですね。
    その点、へんしんバイクは、そこそこ重さがあるので、ペダルつけて自転車にしても車体の重さは一緒だし、子供用自転車に乗り換えるのも、問題なくできますよ👌
    しっかりした作りなので、お兄ちゃんのあと妹ちゃんも使えますし、おすすめです😊
    サイトがあるので、よかったら観てみて下さい!

• 10月13日
  • ぷ

ありがとうございます。
    自転車屋さんにありそうですね😊
    誕生日に間に合わなかったらクリスマスにしようかなーと思います!

• 10月13日