コメント

ママリ
勿体ないと思います。
最終日もしくは、初日に城島高原パークで遊んでからのチェックインではダメなのですか?
1泊2日で、両日ともプールにも入りましたが、全然足りないねとなり、次は2泊でと思ってるくらいです😅
ママリ
勿体ないと思います。
最終日もしくは、初日に城島高原パークで遊んでからのチェックインではダメなのですか?
1泊2日で、両日ともプールにも入りましたが、全然足りないねとなり、次は2泊でと思ってるくらいです😅
「ホテル」に関する質問
GWどこか行きたいなぁ…けど旦那は仕事だし、プチ旅行行けるかな?と考え中。。 小1と年少の元気2人を連れて小一時間車で遊園地と近場のホテルに泊まろうかと考えてます!! 親は私だけ、、ママ1人でお泊まり小旅行行っ…
29日午後から夜までディズニーシーに行きます! おすすめの服装教えてください! 今考えてるのはノースリ+デニムシャツに、寒くなったらロンT+UNIQLOのパフテックジャケット追加です! 子供たちはTシャツ+薄手の羽織…
明後日から沖縄にいきます! 沖縄に住んでる方、気温はどんな感じでしょうか? 夜のホテルとかも寒いのか暑いのか、、半袖半ズボンメインで持っていって、パーカーとか羽織るもの1枚くらいでいいでしょうか。。
お出かけ人気の質問ランキング
kmt
やっぱりもったいないですかー💦せっかく2泊するからなぁ…とは思ったんですよね😅
城島には初日に寄ろうと思います♡ご助言ありがとうございました😊