※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
と
妊娠・出産

妊娠中に旦那が浮気して性病を移された可能性について病院の先生に相談した方がいいか悩んでいます。要相談。

2年前上の子を妊娠中に(現在一歳5ヶ月)旦那が浮気をして性病を移されたことがありました
その時は浮気をしていて関係があったこと認めていましたが今になって私が持ってたんじゃないかと言ってきました
妊娠中初期と後期で検査をしますが初期で引っかからず後期で引っかかりました
それも旦那や旦那の親は若い人でまれにクラミジアになっていても検査で出ないことがあるんだと言い出し、病院の先生はそんな事はありえないと言っていたので伝えると病院の先生は普通の範囲内で言っていて範囲外のことも有り得るやん?と言ってきました
お互い行為をしてる時にクラミジアが発生したんじゃないかとか私の元彼(旦那と付き合う旦那と付き合う半年前)が持っていてそれがあたしにうつって初期の検査で出ずに後期で出たんじゃないか
今の旦那が私と付き合ってる時に浮気をしたのでその時にその子が持っていて初期の検査も出ずに後期の検査までずっと持ってたんじゃないかとか言われました
全部有り得る話じゃん?と旦那と旦那の親に…
私はいっさい浮気をした事もありますせん
こんな話も有り得るんでしょうか😅
ですが旦那とその親は私の妊娠中浮気したことは認めています
もう訳がわからないです
こんな事って有り得るんでしょうか
病院の先生に聞いた方がいいでしょうか
もしありえないおかしいのなら旦那とその親に証明したいです
ここまでこの長文に目を通してくださった方ありがとうございます、変な話ですみません😣

コメント

nyapi(25)

わけわからんこと言い過ぎですよねそれ😂😂浮気しといてなんの言い訳😂😂ってゆーか、そもそも性病も疑われるの嫌なら、浮気するなってかんじですね👌
検査ででないとか言ってたらなんの検査ってなりますし、あり得ないと思います。
てか、浮気しすぎて呆れますね、全然言いくるめられる必要ないとおもいます、反省してんの?なめてんの?って感じですね🤯🤯

• と

訳分からんです、
    ずっと浮気のことを気にしてる私も私かもしれませんがいきなり話を帰られてもって感じで😢
    今離婚するかしないかでとても揉めていて言われました
    お義母さん弁護士さんか誰かに相談してそんなことを言ってるのかなと思ったり😅
    有り得ないですよね
    めっちゃなめられてますよね
    それでそうなんだ〜ってなる訳ないのに😥
    病院の先生は正しくなくて自分達の言ってる事は正しいって感じで😥

• 10月13日
  • nyapi(25)

nyapi(25)

たまりませんね、しかもお子さんもいるのに😒😒
    正当化できひんことを正当化しようとしてるあたり。10件ぐらい病院回って聞いてきてからにしてくれる?って感じですね、それで全部にそう言われたなら納得するわ。てかんじ笑笑
    おかあさんもややこしい…笑
    夫婦のことやからもーほっといててかんじですね。

• 10月13日
manami💚

そんなに長くクラミジアの症状でないとかありえないと思いますけどね💦

病院の先生のとこに一緒に行って、ありえない!!と言ってもらうのがいいと思います😂

• と

有り得ないですよね😢
    ずっと持っててとかも有り得ないですよね😥
    今離婚するかしないかでとても揉めていて浮気した相手を連れてくるか名前等をすべて言ってもらうと言っていていきなり親と一緒にそう言い出しました
    クラミジアにかかった時も旦那に1様病院に行って欲しいと言っても絶対行かなかった人なので行かないと思います😢
    病院の先生に聞いて話を録音して聞かせるとかしかないんでしょうか

• 10月13日
  • manami💚

manami💚

他者を入れないと話がまとまりそうにないので、こちらが弁護士などいれるか、医師に一筆書いてもらうとか、、書いてもらえるかは分かりませんが、、そして周りを固めて話をひっくり返すか、ご両親に入ってもらうとかがいいかもですね😭😭

• 10月13日