子育て・グッズ 最近片乳5分くらいで寝落ちする事が多くなりました😥飲んだ後は3時間く… 最近片乳5分くらいで寝落ちする事が多くなりました😥 飲んだ後は3時間くらい起きてこないです。 スケールも持ってないので体重増えてるか分かりません😔おしっこはよく出ています。 みなさん検診後は体重管理などどうしてるんでしょうか。 最終更新:2020年10月13日 お気に入り 体重管理 検診 おしっこ 寝落ち 🐹♥(5歳3ヶ月) コメント ママリ 体重計に自分と一緒に乗った時と 娘を下ろして自分だけど載った時で 測って大体で計測してます🙂 後はイオンモールとかベビザらスに 出かけた時によく計ってます✨ 10月13日 🐹♥ ありがとうございます! 体重計ならあるので測ってみます📝 それで減ってなければオッケーですかね🙆♀️♡ そういうお店にも体重計あるんですね!わかりました♡ 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐹♥
ありがとうございます!
体重計ならあるので測ってみます📝
それで減ってなければオッケーですかね🙆♀️♡
そういうお店にも体重計あるんですね!わかりました♡