妊活 セキソビットを飲んで食欲増進した方いますか?排卵誘発剤初めて服用し、異常に間食したい気持ち。明日はガムで耐えようと思います。 セキソビットを飲んで、食欲増進した方いらっしゃいますか?🤔 初めて排卵誘発剤を服用しています。食欲の秋🍁なのか、薬の影響なのか、リセットがきたストレスなのか分からないのですが、異常に間食したくなりました。普段は間食はロカボナッツで十分なのですが、今日は食べても食べてもお腹が空いてびっくりです🤣 太りたくないので、明日はガムを買って耐えようと思います。 最終更新:2020年10月13日 お気に入り セキソビット 排卵誘発剤 服 はじめてのママリ🔰 コメント なな 質問とは少し違いますが、 排卵誘発剤クロミッド飲んでました! 服用してる時はなんか妙にお腹がすいて、そういえばよく間食してた覚えあります🤔 10月13日 はじめてのママリ🔰 クロミッドは副作用が少し強目といいますよね! 不妊治療で太ったという話も聞くので、このことなのかなぁ?と思い質問した次第です🤔笑 ご妊娠中なのですね💕お体大切になさってくださいね!! 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
クロミッドは副作用が少し強目といいますよね!
不妊治療で太ったという話も聞くので、このことなのかなぁ?と思い質問した次第です🤔笑
ご妊娠中なのですね💕お体大切になさってくださいね!!