※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

最近夜1時間おきに泣いて起きる息子について、夜泣きが始まったのかどうかわからず困っています。朝寝や昼寝もせず、睡眠不足で大変です。

最近夜1時間おきに泣いて起きるようになりました。
抱くとすぐ泣き止み眠るんですが、、、
これは夜泣きが始まったと思っていいのでしょうか😱

起きる理由がわからず対処法がわからず、、、
朝寝昼寝も全然しなくなっちゃって、、、
私も息子も睡眠不足すぎてぐったりです😭

コメント

夜泣きは、抱っこしても何をしても泣き止まずにギャン泣きし続ける事かと私は認識してます(^^)💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、私もそう思います😱でもそしたらこれは一体なんなんだ!?となっています😅もう今日で4日目で😂

• 10月13日

退会ユーザー

4日目ですか💦私は産後から未だに夜通し寝たことないんですけど、夜泣きは経験なくて…。でも同じように1時間置きに起きてた時もありましたよ😨

• 10月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夜通し寝れないのきついですよね😭
    4ヵ月の頃に睡眠退行があり、その後寝返り返りが出来るまでの間は結構夜中に起きてて、やっと最近眠れるようになってきたと思ったらこんな感じです😱赤ちゃんの睡眠ってホント難しいですね😂

• 10月13日

退会ユーザー

ここまで来ると慣れましたが、寝不足でどうにかなりそうでした😥
    でも、よく寝る子が寝なくなると大変ですが全然寝ない子なので少しでも長く寝てくれるととても嬉しいです^_^
    難しいですよね💦このまま本格的な夜泣きにならずに寝てくれる時間延びていくといいですね👍✨💦

• 10月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに😞わかります、どうにかなりそうというか、どうにかなってます😱笑 判断力も鈍るし困り物ですよね😭
    お互い頑張りましょう😂

• 10月13日

退会ユーザー

生活リズムはちゃめちゃでした💦
    夜寝ないのに昼は結構寝てくれたりしたので、一緒に寝てました😪
    家事も育児も無理せずボチボチやりましょう^_^!

• 10月13日