コメント

なお
おんなじでした!!
私はトマトが美味しく感じてよく食べてました!!
あとは、グレープフルーツジュースは良く飲んでました!!グレープフルーツは物凄くスッキリする感じで手放せなかったです😭
妊娠中は精神的にも不安定になるし、食べられるもの食べて無理せず過ごして下さいね!!
私は安定期きたら今までが嘘かのように食欲旺盛で何食べても美味しく感じました笑
内診はどうして失神しちゃうのでしょう??
なお
おんなじでした!!
私はトマトが美味しく感じてよく食べてました!!
あとは、グレープフルーツジュースは良く飲んでました!!グレープフルーツは物凄くスッキリする感じで手放せなかったです😭
妊娠中は精神的にも不安定になるし、食べられるもの食べて無理せず過ごして下さいね!!
私は安定期きたら今までが嘘かのように食欲旺盛で何食べても美味しく感じました笑
内診はどうして失神しちゃうのでしょう??
「ココロ・悩み」に関する質問
知的なしの発達障害がある小学生の子供がいます 下校時たまに皆さんに迷惑をかけて先生が自宅近くまで来てくださります それが申し訳なくて…… 発達障害だから仕方ないのかもしれませんが何で私ばかりこんな思いをしな…
ママ友いない方居ますか? 幼稚園行くとママさんが話し込んで盛り上がってるのですがいつの間にそんなに仲良くなるんだろうと不思議でたまりません。 挨拶はしますがコミュ症なのでそれ以上に仲良くなることはありませ…
小1娘 下校時にトイレが間に合わず よく漏らして帰って来ます。 家に着いたとしても あと一歩間に合わず漏らしたり、 もう漏らして帰って来たり、しょっちゅうあります。 帰る前にトイレに行く時間は無いそうです。 担…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぴー
同じような方がいて嬉しいです。
内診は痛くもないのに、不快感かわからないんですけど、毎回血圧が下がり切ってしまって失神してしまいます。
なお
内診、不快感ありますよね😭
なんだか緊張もしちゃいますし…私は痛みを感じることもあったので内診台に座ったら深く深呼吸するようにしてました😭
あとは、モニターに映る赤ちゃんに集中してました笑
内診は産んだ後まであるので、慣れるしかないですね😭