コメント

なお
おんなじでした!!
私はトマトが美味しく感じてよく食べてました!!
あとは、グレープフルーツジュースは良く飲んでました!!グレープフルーツは物凄くスッキリする感じで手放せなかったです😭
妊娠中は精神的にも不安定になるし、食べられるもの食べて無理せず過ごして下さいね!!
私は安定期きたら今までが嘘かのように食欲旺盛で何食べても美味しく感じました笑
内診はどうして失神しちゃうのでしょう??
なお
おんなじでした!!
私はトマトが美味しく感じてよく食べてました!!
あとは、グレープフルーツジュースは良く飲んでました!!グレープフルーツは物凄くスッキリする感じで手放せなかったです😭
妊娠中は精神的にも不安定になるし、食べられるもの食べて無理せず過ごして下さいね!!
私は安定期きたら今までが嘘かのように食欲旺盛で何食べても美味しく感じました笑
内診はどうして失神しちゃうのでしょう??
「ココロ・悩み」に関する質問
心がけっこうキツイです。 最近寝かしつけにかなり時間がかかります。 その際、私の顔に覆い被さって 顔を蹴る、 髪の毛むしり取られるのがやばすぎます。 最初はやめてね〜って言ってるんですが 最近あまりにひどいので…
マイホーム鬱で、この家で過ごしたくないからという理由で旦那と離婚は後悔しますか? 旦那は家を気に入っているので 住み替えはないみたいです。 精神的にきていてずっと我慢すべきか離婚すべきか悩んでいます
お子様が怖がりの方いますか?ちなみに5歳です。 例えばハンドドライヤー、トイレの水を流す音、突然流れる放送、予測できない大きな声や物音など。ハンドドライヤーは絶対使わないでと言われますし、家のトイレですら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぴー
同じような方がいて嬉しいです。
内診は痛くもないのに、不快感かわからないんですけど、毎回血圧が下がり切ってしまって失神してしまいます。
なお
内診、不快感ありますよね😭
なんだか緊張もしちゃいますし…私は痛みを感じることもあったので内診台に座ったら深く深呼吸するようにしてました😭
あとは、モニターに映る赤ちゃんに集中してました笑
内診は産んだ後まであるので、慣れるしかないですね😭