コメント
たま(26)
同じく入院終わりに帰る予定ですが、今の今まで出産〜て実感ないです。
保育園の送りのたびにままさん達にもうでてくるんじゃないーって言われるとあーっとなるくらいです!わら
たま(26)
同じく入院終わりに帰る予定ですが、今の今まで出産〜て実感ないです。
保育園の送りのたびにままさん達にもうでてくるんじゃないーって言われるとあーっとなるくらいです!わら
「里帰り」に関する質問
里帰り中なんですが、実家は暖房入れないしヒーターとかもなくホットカーペット+毛布で寒さをしのぎます。 ホットカーペット→薄い絨毯→毛布→おくるみで新生児を包んで寝かせています。 ミルクをあげる時間前に起きてし…
ベビー布団やらお洋服が届いたら いよいよ水通ししないとな〜と思っています! 今31週ですが、34週の産休に入った頃に 水通ししても遅くないですか🥺? 里帰りした方は水通ししてから里帰りしましたか? それとも里帰り先…
旦那さんがCPAPして寝てる方いますか? 私は上の子と2人で寝てたので別室でしたが 里帰りで今一緒に寝てて CPAPがうるさくて 寝不足なのにさらに眠れません💦 うるさいですよね?
妊娠・出産人気の質問ランキング
🍑🍒
妊婦生活もあっという間に過ぎ去っていて少し寂しい気も💦
たま(26)
2人目はあっとゆうまですよね。
三人目は妊婦自体きつくなり、早く終わりたくなります🤗笑
親の勝手です🤣