コメント

マハロ
美容師です^_^
産後は寝不足、ホルバラなどなど体の変化や疲れが凄いので、白髪が増えたり新しく生えたりしますが、なるべく規則正しい生活(できる範囲で)して、お昼寝とかたくさんしてください^_^
私の経験上、睡眠不足や不規則な方は白髪多いです👩🦳
産後が原因なら回復してくると白髪なくなったりしますよ😉
マハロ
美容師です^_^
産後は寝不足、ホルバラなどなど体の変化や疲れが凄いので、白髪が増えたり新しく生えたりしますが、なるべく規則正しい生活(できる範囲で)して、お昼寝とかたくさんしてください^_^
私の経験上、睡眠不足や不規則な方は白髪多いです👩🦳
産後が原因なら回復してくると白髪なくなったりしますよ😉
「白髪」に関する質問
円形脱毛…500円玉2ヶ所、後頭部とつむじに見つけた…ショック…。少しつわり落ち着いたから、ボロボロの髪が気になってみてたらまさかの😭あと、右側だけえらい白髪出てきた。円形脱毛の周りはほんと真っ白。ひぃ。 同じ方い…
今日10年ぶりくらいに美容院行った 10年間おんなじ髪型を身内に切ってもらってました😂 緊張したしオーダーの仕方が分からない😭💦 この髪型やりたいって写真持ってったけど 恥ずかしくて言えなかった🤦♀️ そんな奴のくせに …
白髪ぼかし、ハイライト、脱白髪染めみたいなメニュー最近よく見るんですが、どう思いますか? なんか清潔感無い気がして。。 人がやってる分には良いなと思うだろうと思うんですが😅💦 カラーしに行きたいけどお店選びとメ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆう
ありがとうございます。
なかなか規則正しい生活って難しいです(><)
おすすめのサプリメントとかはありますか?
マハロ
ですよねww
私も未だに規則正しくはないです😅
白髪向けのサプリですか??
ゆう
はい。白髪向けのサプリや体調管理によいサプリあったら教えて下さい
マハロ
白髪向けのサプリは分からないです😅すみません
体調管理には色々飲んでます
母乳育児は、貧血になりやすいと聞いたので薬局で滋養強壮にいいと言われる4000円くらいのものを妊娠中から飲んでました👀
今は、酵素とか、鉄分とか成分見ながら飽きちゃうので色々飲んでます^_^
ゆう
なるほどありがとうございます