退会ユーザー
そういう条件なら普通ならお泊まりはできないと考えますが確かにお子さんが大きくなったりしたら何言ってくるかは分からないですよね💦
ただ義実家は面会対象ではないのですが、本当にこれまた後で何言われるかは分からないかな、と思います😭
退会ユーザー
そういう条件なら普通ならお泊まりはできないと考えますが確かにお子さんが大きくなったりしたら何言ってくるかは分からないですよね💦
ただ義実家は面会対象ではないのですが、本当にこれまた後で何言われるかは分からないかな、と思います😭
「義家族」に関する質問
気にしない性格になりたいです... いつも周りの事を気にしすぎてしまうのですが、どうしたら気にならなくなるのでしょうか? よく考えてしまう事としては、義理の家族と敷地内同居中で 義理の家族に会った時に挨拶をしま…
夫とは交際期間が長かったですが、やはり結婚前と結婚後で過ごし方全然変わりますよね、、 結婚後、義家族の事で悩むことが増えて、結婚してこんな悩みが増えるとは思いませんでした… 独身時代、やりたいこともやったし楽…
夫に対してめちゃくちゃイライラします。 夫の部屋が汚くて子どもが誤飲しそうになったり、ぶっきらぼうだったり、何か相談しても「大丈夫だよ、気にしすぎ」と言われ、そもそも義家族の事も嫌だし、全てに対してイライラし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント