退会ユーザー
そういう条件なら普通ならお泊まりはできないと考えますが確かにお子さんが大きくなったりしたら何言ってくるかは分からないですよね💦
ただ義実家は面会対象ではないのですが、本当にこれまた後で何言われるかは分からないかな、と思います😭
退会ユーザー
そういう条件なら普通ならお泊まりはできないと考えますが確かにお子さんが大きくなったりしたら何言ってくるかは分からないですよね💦
ただ義実家は面会対象ではないのですが、本当にこれまた後で何言われるかは分からないかな、と思います😭
「義家族」に関する質問
義家族と一緒に暮らしています 私は現在妊娠6週です つわりがでてきて好きなものが食べれなくて困ってます。また、眠いけれど、生活音が大きすぎてなかなか休めません。 こうゆう時はどうしたらいいのでしょうか。 同居の…
9ヶ月息子、後追いはするし、サークルに入れようとすると泣く時もある。 でもお腹いっぱいとか機嫌が良ければ着いてこなかったり、サークル内で1人遊びも静かにしてる。 それとは別であまり人見知りをしない。義家族、親…
義家族と話せません。 私が義家族からの評価を気にしすぎたり、私が話すと空気が止まる感じがするからです。 もう最初と最後の挨拶と、相槌だけを目標にしようと思うのですが、義家族に気を使うことも目標にした方がいい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント