コメント
ママ
あれ?帯状疱疹ってワクチンがあるんですか?
すみません、無知でした😂
ママ
あれ?帯状疱疹ってワクチンがあるんですか?
すみません、無知でした😂
「体」に関する質問
義母から定期的に「体調はどうですか?陣痛はまだ来そうにないですか?何かあれば連絡ください」と送られてきます。 正直めーちゃめちゃ鬱陶しい!!!!!(笑) 陣痛まだか?って聞かれすぎてだるいですし 何かあれば…
熱性痙攣もちの娘 保育園にダイアップを預けていて37.5でお迎え要請 万が一私が到着するまでに38度に上がった場合はダイアップを挿入してもらうことになっています。 今日保育園にお迎えに行き車に乗せようとしたところ …
小学生ママ!夏休みイベントなど行きますか? どんなものに行くか、何をするか知りたいです😊 うちはサイエンスショー、習字の1日体験をとりあえず予約してみました🤣(習字を習う予定はないけど暇なので…笑) やることを探…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママ
友人も妊娠中に帯状疱疹かかってました😭
私も同い年ですが、今打つかと言われると、後でもいいかなと確かに思ってしまいます🤔
ぽんぽん
あるのですが、50歳以上からなんです😭
弱ってたら若くても出るので怖いのでワクチン打たれた方いないかな?
ぽんぽん
帯状疱疹になったら仕方ないですが、そのあとの神経痛?が残りにくいらしく。。。
水疱瘡ワクチンとおなじですかね?