コメント
マーマまま
現在の状態ですと、特に治療法はないかと思われますが、稀に胸を打撲したことから数週間後に肉芽腫性乳腺炎になった症例もありますから、今後胸部の痛みが続くようだったら受診した方がいいと思います😣💦今はまだ冷やしたり、様子見で大丈夫かと思いますが、気をつけてくださいねー😭
マーマまま
現在の状態ですと、特に治療法はないかと思われますが、稀に胸を打撲したことから数週間後に肉芽腫性乳腺炎になった症例もありますから、今後胸部の痛みが続くようだったら受診した方がいいと思います😣💦今はまだ冷やしたり、様子見で大丈夫かと思いますが、気をつけてくださいねー😭
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆきんこだるま
コメントありがとうございます!
あれから様子見てますが、はれてくることがいまのとこないのでしばらく様子みます😥💦
今後も気をつけます💦
ep
随分前の投稿に失礼します!
私も今日同じ様に胸を強打し、心配です。
ゆきんこだるまさんはその後大丈夫でしたか?💦
ゆきんこだるま
こんにちは!
あの後大丈夫でした!
次の日もしばらく痛みは続いてたような、、
でも大丈夫だったことはたしきさかです!😂
もう2年以上前のことなので、曖昧ですみません😅💦
ep
早々のお返事ありがとうございます!良かったです😭
私は自転車で転倒して胸を打ちました😭子供は乗せていなかったのでそれは幸でしたが😭
随分前なのに申し訳ないです!
とりあえず冷やして様子みます★
ゆきんこだるま
はい!
心配なりますよね😂💦
私もかなり心配でしたが、大丈夫でした!
無理はなさらず🥺🙌💦
マーマまま
不安にさせてしまい申し訳ありません💦数年越しですがスレ主さんも大事なく良かったです(つω・`。)
稀な症例ですので、心配はないと思いますが、その後の経過は大丈夫でしたでしょうか😣痛みが続くようでしたら受診してくださいね😌お大事にしてください😊
ep
その後痛み、授乳ともに大丈夫でした。わざわざありがとうございます。