🍎
ミッキー形の泡が出るハンドソープはいつも絶対買います!!
あとは絵本が好きなのでディズニーランド、シー限定の絵本も買ってます☺️

退会ユーザー
私はキッチン用品買ってます😊

ひろ♡ゆい
うちもいつも行くとトミカは1台必ず買ってます😊
あとはパスタスナックというお菓子が大好きで絶対買います!
子供たちがいつも使うピクサーのふりかけも行って必ず買います👍🏻

日月
ウォッシュタオルは必ず買います😆
ナノブロックを集めていた時期もありました。
あとは、幼稚園のお弁当用にふりかけもほぼ毎回購入です。
おやつだと、美女と野獣のヨックモックの棒状のクッキーや、チョコクランチは必須です😍
食事したり軽食を買うと購入できるスーベニアグッズも気になるものは買いますよ◎
ポップコーンバケットと光るおもちゃは 気に入ったものだけ買っていますが 家の中が大変なことになっています。

はじめてのママリ
うちもみんな何をそんなに買ってるんだろうと袋を沢山持ってる人を見るたびに思ってました(°_°)笑
必ず買うのは旦那さんのリクエストのクランチだけです!笑
都内住みですが、友人と行ってもよっぽど気にいるものがないとみんなお土産買わないので地方から来る人が買ってるのかなと思ってました🤔

花粉症つらい
私もいつでも買えるし〜とショップ素通り派でしたが、コロナでいつでも行けるわけではないんだ‼️と痛感してから物欲爆発し、再開してからすごい買うようになってしまいました😂
タオル、文具、アクセサリーなど日用品も買いますし、
娘と行くようになってから記念に必ず買うのはポストカードです💡その時のイベントのものや◯周年とかのだと思い出になるのでチケットと一緒にアルバムにしてます
あとはクッキーがユーハイムかヨックモック製造のものは普通に食べて美味しいので買います🤤🍪缶もかわいいですし

はじめてのママリ🔰
基本中身より、食べた後も飾れるような可愛いデザインの物を買ってます😊
最近では美女と野獣のバラがモチーフの紅茶缶を買いました✨
あと、チョコクランチは限定味が出てたら買います!
うちもほとんどお土産買わないので、いつも大量にお土産下げている方は何を買っているのか…と、気になります😂

ママリ
皆さんありがとうございました😍❤️
参考にします!_φ(・_・
コメント