雑談・つぶやき 先程、インスタのストーリーで知ったんですけど、大家族の漆山家、りた… 先程、インスタのストーリーで知ったんですけど、大家族の漆山家、りたくんの次、兄弟生まれたんですか⁇ 知っている方、教えてくれますか? 最終更新:2020年10月13日 お気に入り 家族 インスタ 兄弟 わっちゃん🧸🤎(7歳, 21歳) コメント meme 私もインスタで、知りました!りたくんの次が産まれたみたいですね! 妊娠していたなんてびっくりです😳 10月12日 わっちゃん🧸🤎 ありがとうございます😊 りたくん、いつのまにか、3歳でお兄ちゃんって、すごいですね! 次は、女の子ですかね? 新生児ちゃんいいなー 10月13日 meme もう3歳になってましたか!早いですね❗️ 服の感じがピンクだったので女の子ぽく見えます☺️ 新生児癒されますね😙 10月13日 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わっちゃん🧸🤎
ありがとうございます😊
りたくん、いつのまにか、3歳でお兄ちゃんって、すごいですね!
次は、女の子ですかね?
新生児ちゃんいいなー
meme
もう3歳になってましたか!早いですね❗️
服の感じがピンクだったので女の子ぽく見えます☺️
新生児癒されますね😙