はじめてのママリ
そうじゃないですかね🤔
うちも野菜をみじん切りにしたら、物によってはえずいたり、嫌そうにしたりしてたので…
はじめてのママリ
そうじゃないですかね🤔
うちも野菜をみじん切りにしたら、物によってはえずいたり、嫌そうにしたりしてたので…
「離乳食」に関する質問
離乳食、ほとんど食べてくれません。口が小さくしか開けられません。お米棒はパクパク食べるので、スティック状のお野菜を揚げてみたいですが、お肉とかはスティックにできないのでどうしたらいいですか?
離乳食、食べてくれません(T_T) 最初からあまり食べる方では無かったですが 最近は口を開けません🥲︎ アレルギーチェックのために1口でも食べてもらいたいと思ってますが、思い切って1回お休みした方が食べるようにな…
離乳食 3回食のスケジュールどんな感じですか? 今2回食ですが、3回に移行したくてでも 19:30-20:00には眠くなっちゃうので それまでには終わらせたくて…悩んでます。 今ですが、 6:00-6:30起床→ミルク(180ml) ※8:30-…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント