コメント
あーぱん
うちもめくれたりしてましたが痛そうでもないしよくあることなので放置してたらいつのまにか治ってました!
そうやって皮膚が強くなっていくみたいですよー😊
初めてのママリ🔰
絆創膏はだめですかね?🤔
-
ままり
ありがとうございます😭✨
悪化したら絆創膏で保護してみます😖💦- 10月12日
あーぱん
うちもめくれたりしてましたが痛そうでもないしよくあることなので放置してたらいつのまにか治ってました!
そうやって皮膚が強くなっていくみたいですよー😊
初めてのママリ🔰
絆創膏はだめですかね?🤔
ままり
悪化したら絆創膏で保護してみます😖💦
「子育て・グッズ」に関する質問
完母の方、授乳前の乳頭マッサージって毎回してますか? 2人目にして初めて完母にできそうです。 授乳前の乳頭マッサージが大事と聞きますが毎回できてますか? 私は赤ちゃんの泣き声を聞くと焦ってそのまま咥えさせてし…
夫が2歳の息子にすぐイライラします。 夫曰く、自分は音に敏感(そのくせ自分は物に当たって大きな音立てたり怒鳴ったりするんですが)らしく、息子の大きな泣き声を聞くと耳に雑音が聞こえてしんどいそうです。そのためイ…
小学1年生の娘の授業の理解度の低さが気になります。 自宅で宿題を見てても、どんなに噛み砕いて教えても理解してないようで答えを教えて書く状態です。 計算問題はできます。 文章問題やひらがなのを、へ、なのどの …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
同じような方がいらっしゃって安心しました💦
出血等している訳ではないので様子見ます😅💦