子育て・グッズ ハイローチェアはハイハイしだしたら使えないと思っています。長く使った方は何ヶ月まで使っていましたか? ハイローチェアって何ヶ月まで使えますか?😂 三男がハイローチェア好きすぎて、これがないと寝ないようになりました😭 今なんて、自分で足を使って揺らしたりして遊んでます😂 その反動で、ブレーキしてても少しずつ前へ前へ移動していきます😂 ハイハイしだしたら使えないだろーなーとは思ってますが、長く使った方は何ヶ月まで使ってましたか? 最終更新:2020年10月12日 お気に入り 寝ない ハイハイ 男 ハイローチェア ママリ(4歳11ヶ月, 7歳, 10歳) コメント のんびりママ いまでも使ってます☺️ ご飯食べさせてますよー! 10月12日 ママリ ご飯食べさせるだけに使ってますか? さすがにお昼寝には小さくなってきましたかね?😂 ハイローチェアに寝かせる目的で使ってたのはどのくらいまでですか?😂 10月12日 のんびりママ あとは座って本読んだりしてます☺️ お昼寝では使ってません😂 寝返りしだしてからは 使ってませんね🤣 10月12日 ママリ やはり寝返りしてからは使いませんよね😂 ありがとうございます😂 10月12日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご飯食べさせるだけに使ってますか?
さすがにお昼寝には小さくなってきましたかね?😂
ハイローチェアに寝かせる目的で使ってたのはどのくらいまでですか?😂
のんびりママ
あとは座って本読んだりしてます☺️
お昼寝では使ってません😂
寝返りしだしてからは
使ってませんね🤣
ママリ
やはり寝返りしてからは使いませんよね😂
ありがとうございます😂