コメント
いっちゃん
私は営業の方から宿泊体験出来ますよ!って声かけてくれました。宿泊体験しましたが違うハウスメーカーで建てました。
はじめてのママリ🔰
営業さんから提案されましたよ^ ^
うちは春と冬の2回させてもらってますが、2回目は契約後ですが床暖房を体感したいからこちらからお願いしました!
-
まま
コメントありがとうございます😊
やはり提案されるんですね!
はじめてのママリさんは一条工務店で契約されたのでしょうか?- 10月12日
-
はじめてのママリ🔰
はい!年末着工です^ ^- 10月12日
退会ユーザー
一条工務店ではありませんが、他の会社で宿泊体験してます。
普通は検討するために宿泊体験すると思うので、契約した人はむしろしないのではないでしょうかね?
わが家は2社で真夏と真冬にそれぞれ宿泊体験して、そのうちの1社に決めましたよ。
-
まま
コメントありがとうございます😊
そうなんですが、ママリでよく契約後にしましたと見たので気になって😂
宿泊体験って素晴らしいですよね!
どんな感じか住んでみないとよくはわからないので☺️
宜しければどこで宿泊体験されたかお伺いできますか?- 10月13日
-
退会ユーザー
うちは、無垢スタイル建築というところと、高砂建設というところです。
どちらも埼玉県の会社で、施工範囲が首都圏に限られるので、ままさんの地域が該当するかわかりませんが…- 10月13日
-
まま
ありがとうございます😊
首都圏住みなので、どちらも見学可能です。
高砂建設は行ってみようかな〜と思っていた所でした!
参考にさせて頂きます。- 10月13日
まま
コメントありがとうございます。
それは何回も話し合いを重ねて一条工務店に決まりそうな段階でという感じでしょうか?
まま
また、良ければ他にした理由も教えてください。
いっちゃん
2回位行った時に宿泊体験の話をされました!体験して決めて下さいみたいに言われたような…やっぱり一条は高いな…と思ったので他のハウスメーカーにしました。。
まま
そうなんですね!
ありがとうございます😊
私は外構費込み30坪で2700万くらいで可能と言われたのですが、いっちゃんさんはどうでしたか?ママリを見ていると後々上がったというのを結構見て😣
また可能であればどこのハウスメーカーにしたかも教えてください。