子育て・グッズ 息子がスイミングに通っていて、1歳になるので、西松屋のフード付きバスタオルとラップタオルのどちらがいいか相談したいです。スイミングは3月までの予定なので、普段でも使えるフード付きバスタオルがいいか悩んでいます。 来月1歳になる息子がスイミングに通っています。 西松屋のフード付きバスタオルかラップタオルを買おうと思うんですがどちらがいいと思いますか? 今のところスイミングは3月までの予定なので、フード付きバスタオルでも問題ないなら普段でも使えそうだからそちらにしようと思うのですが...🤔 最終更新:2020年10月14日 お気に入り 1歳 息子 スイミング バス 西松屋 さくらもち(2歳5ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント ます こんばんは! 息子は普通のバスタオルでスイミング終わり拭いてますが… フード付きだと楽だと思います🤔 10月12日 さくらもち コメントありがとうございます! 普通のバスタオルでもいいですかね🤔✨ もう少し様子みて決めようと思います☺️ 10月12日 ます お兄さん・お姉さんクラスで、自分で歩いてロッカー戻れる子はさらに便利かと思うんですけど…息子はまだ抱っこでロッカーなので普通のバスタオルです。 10月12日 さくらもち 遅くなりました😢💦 そうですよね😖 普通のバスタオルにすることにしました!😊 ありがとうございます✨ 10月14日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらもち
コメントありがとうございます!
普通のバスタオルでもいいですかね🤔✨
もう少し様子みて決めようと思います☺️
ます
お兄さん・お姉さんクラスで、自分で歩いてロッカー戻れる子はさらに便利かと思うんですけど…息子はまだ抱っこでロッカーなので普通のバスタオルです。
さくらもち
遅くなりました😢💦
そうですよね😖
普通のバスタオルにすることにしました!😊
ありがとうございます✨