雑談・つぶやき お腹すいて無性にお母さんがつくるおにぎりが食べたくなった🥺親の手料理… お腹すいて無性にお母さんがつくるおにぎりが食べたくなった🥺 親の手料理食べたいなー筑前煮とか肉じゃがとか親子丼とか母の味が恋しい😭💓 お父さんが作るドーナツも久々食べたい🤤 実家が近ければ帰れるのに😭 最終更新:2020年10月12日 お気に入り 親子 肉 料理 mio( ¨̮ )︎︎(6歳, 7歳, 10歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 お父様ドーナツ作れるんですか⁉︎凄いです〜🥺✨ 私も無性にお母さんの料理が食べたくなる時あります😋🍴 いつかうちの子達もそんな風に私の料理を思い出してくれたら嬉しいです💕 10月12日 mio( ¨̮ )︎︎ コメントありがとうございます! 父親料理好きで創作料理とかお菓子とか色々作ってくれるんです😊 それが凄い嬉しかったので、息子にも料理とか作れるようになって欲しいなって凄く思います☺️✨ 母の味って恋しくなりますよね🥺🍴 私もそう思ってもらえるように料理頑張りたいです🥰 10月12日 はじめてのママリ🔰 羨ましいです✨うちの父は全く料理ダメなんでお菓子とか食べてみたいです🍴 私は実家は近いですが、母親は病気の後遺症で料理の味付けとか忘れてしまって、料理は作ってくれるんですが昔の味はもう食べられないんです😔元気な内にレシピ聞いておけばよかった〜って後悔しました😂 あん( ¨̮ )︎︎さんはご実家が遠方とのことで寂しいですけど、その分帰省された際はお腹いっぱい食べて下さい😍💕 10月12日 mio( ¨̮ )︎︎ そうなんですね😔 本当料理って作る方によって味も食感も全く違うのでレシピ聞いておくのも大事ですよね!! 実家は新幹線とか合わせて7〜8時間の距離なので年に1回帰れるかどうかなので帰った時は沢山作ってもらおうと思います☺️ 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mio( ¨̮ )︎︎
コメントありがとうございます!
父親料理好きで創作料理とかお菓子とか色々作ってくれるんです😊
それが凄い嬉しかったので、息子にも料理とか作れるようになって欲しいなって凄く思います☺️✨
母の味って恋しくなりますよね🥺🍴
私もそう思ってもらえるように料理頑張りたいです🥰
はじめてのママリ🔰
羨ましいです✨うちの父は全く料理ダメなんでお菓子とか食べてみたいです🍴
私は実家は近いですが、母親は病気の後遺症で料理の味付けとか忘れてしまって、料理は作ってくれるんですが昔の味はもう食べられないんです😔元気な内にレシピ聞いておけばよかった〜って後悔しました😂
あん( ¨̮ )︎︎さんはご実家が遠方とのことで寂しいですけど、その分帰省された際はお腹いっぱい食べて下さい😍💕
mio( ¨̮ )︎︎
そうなんですね😔
本当料理って作る方によって味も食感も全く違うのでレシピ聞いておくのも大事ですよね!!
実家は新幹線とか合わせて7〜8時間の距離なので年に1回帰れるかどうかなので帰った時は沢山作ってもらおうと思います☺️