コメント
☺︎
小児科ですが、八重瀬こどもクリニック行ってます!アレルギー専門医の先生なので、長男が肌荒れひどかったんですが治りました! アレルギーのことも相談しやすいです!
きんぎょ
那覇市銘苅のぐしけん皮膚科、私もママリで紹介して貰ってから行ってますが、オススメです😃
症状の原因や、今後の治療方針、処方箋についてとても分かりやすく説明してもらえて、丁寧です。
薬が余ったときの用途とかまで教えてくれました。
初診は予約出来ないので結構待つかと思いますが💦
2回目以降は予約可能です😊
-
🧸🤍🤍
ぐしけん皮膚科調べてみましたが、結構待つけど人気みたいですね!😊症状の原因、今後の治療方針も色々丁寧で良いんですね♪
初診は予約できないんですね^^;待つこと覚悟で予約しないで言ってみようと思います😊
教えていただきありがとうございました!🙏🏻✨😌- 10月15日
🧸🤍🤍
すみません🙇子供の皮膚科探しではなく私の皮膚科探してます(^_^;)教えてくれたのにすみません💦
☺︎
あ、そうだったんですね!
はえばる眼科皮膚科医院てとこは、私むかーし行ったことあるんですけど、即治りました! 私の母いわく1発でなおる〜て言ってましたよ! 今先生が変わってるかはわかりませんが、、 参考にしてください☺️
🧸🤍🤍
そうなんですね♪南風原眼科皮膚科医院調べてみます☺️
ありがとうございました!🙏🏻✨😌