※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ディズニーランドのアトラクションやショーは、予約なしで並んで入場するだけでしょうか。

ディズニーランド詳しいかた教えてください😂❤️
このアトラクション?ショー?は、予約とかなくて、普通に並んで入場するだけですよね?😳💡

これだけ未だに行ったことなくて😂💦

コメント

予約なしで並ぶだけです!

コロナ始まってからはディズニー行ってないですが、数年前に行った時はガラガラで5組くらいしかいませんでした笑

• ママリ

ママリ

そうなんですね😂❤️
    コロナ前からずっと気になってて、でも人がいないから予約制なのかなーってずっと近づけなかったんです😂❤️
    今度行ってみます❣️

• 10月12日
ゆき

チキルームは普通のアトラクションですよー!基本あまり混んでないです。カントリーベアーシアターみたいに、まとまった人数で案内されて、鳥たちの歌をまったり座って聴く感じです😊昔はスティッチ居なくて鳥だけだったんですけど途中からスティッチが乱入してきました(笑)可愛いけどたまに大きな音が出るので小さいお子さんだとビックリする可能性もあるかも?スティッチ好きなら大丈夫です🥰

• ママリ

ママリ

カントリーベアーシアター好きなんです😍
    息子も歌とスティッチが大好きなので、ピッタリですね😍💡
    ありがとうございます😊😭

• 10月12日