雑談・つぶやき 余計なことしかしない4歳児💔注意しても口答えするし、どうしてしちゃダ… 余計なことしかしない4歳児💔 注意しても口答えするし、どうしてしちゃダメなのか説明しても「そんなの分からん」と言う。 周りから見たら躾されてない4歳児、親は何を教えているんだろうと思うだろうな😩 最終更新:2020年10月12日 お気に入り 2 4歳児 親 うそよ(疲れが取れない) コメント はち🐶 うちの子の話ですか?🤣 全く同じ感じです! 周りからそう思われてると、疲れがどっと増しますよね😭 10月12日 うそよ(疲れが取れない) そうなんですよー😭 「4歳なら言えばわかる」「4歳は躾の問題」とか書き込みを見るとへこみます😩💔 10月12日 はち🐶 分かります😭 ショックですよね😖 個性の問題だと思ってます💦 10月12日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(疲れが取れない)
そうなんですよー😭
「4歳なら言えばわかる」「4歳は躾の問題」とか書き込みを見るとへこみます😩💔
はち🐶
分かります😭
ショックですよね😖
個性の問題だと思ってます💦