子育て・グッズ ストローマグとか使うとたまに吹き出すんですけど何か対策ってあります… ストローマグとか使うとたまに吹き出すんですけど何か対策ってありますか?😅 最終更新:2020年10月12日 お気に入り ストローマグ フミたん(3歳7ヶ月, 6歳) コメント no-tenki それは遊んでるとかではなくですか?? 10月12日 フミたん たぶん遊んでるんですかね😅 10月12日 no-tenki 息子は何ヶ月からにしたか忘れましたがストローにしたら最初何回も溢れる?みたいな事があって早すぎたかな?と思って元に戻してたまに飲ませてなるので息子には早いのかな?と思ったら明らかに私の反応を楽しんだり水が溢れるのが面白いみたいで結構長く続いて1才半くらいまで葛藤しました。。 100均とかで売ってる細いストローでもなるなら遊んでるのかな?疑ってしまいますね〜😅 10月12日
フミたん
たぶん遊んでるんですかね😅
no-tenki
息子は何ヶ月からにしたか忘れましたがストローにしたら最初何回も溢れる?みたいな事があって早すぎたかな?と思って元に戻してたまに飲ませてなるので息子には早いのかな?と思ったら明らかに私の反応を楽しんだり水が溢れるのが面白いみたいで結構長く続いて1才半くらいまで葛藤しました。。
100均とかで売ってる細いストローでもなるなら遊んでるのかな?疑ってしまいますね〜😅