コメント
3kidsママʕ•̫͡•
ヒルトン東京ベイがおすすめです😆
コンビニもありますし、部屋はあらかじめ連絡しておけばベッド同士をくっつけておいてくれますよ🛏✨
退会ユーザー
オフィシャルホテルならいつもオークラに泊まってます!うちも今度行くんですけど、次もオークラにしました☺️
ホテルのその辺のコンビニと比べると品揃えはなんとも言えないですけど(夜でもカップ麺はたくさんあります。笑)、困ったことはないです。何か必要ならランドホテルや舞浜駅、イクスピアリで買っておくのもいいと思いますよ!
オークラだと他のホテルより部屋も広めで、お風呂も湯船とシャワーブースがあるのでゆっくり入れます!なにより朝食がおいしいです💗
-
ママリ
オークラ気になっていました😆
朝食美味しいんですね❤️
最高ですね❤️- 10月12日
な🍊
オフィシャルホテルは
ホテルオークラ
東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾート(旧サンルートプラザ)
グランドニッコー東京ベイ舞浜(旧クラブリゾート)
に過去宿泊したことあります🙋♀️
どのホテルもコンビニや
ディズニーのお土産ショップが入ってます!
安さ優先なら
グランドニッコーかファーストリゾートオススメです✨
安いとはいえ対応もとてもいいですよ🥰
贅沢するならホテルオークラですかね☺️
お風呂が立派でリッチな気分になれます🤣
ぺこ
私はオークラが好きです!
去年東京ベイ舞浜ホテルに泊まりましたが、部屋が狭くてなんとなく殺風景で施設自体が古いなーって印象でした。
オークラは部屋もお風呂も広くて子供が寝た後、夫婦でゆっくり過ごせました✨
どのホテルも館内のコンビニは価格がもの凄い高い(ペットボトル1本300円近いです)ので、イクスピアリの成城石井とかで購入した方がいいです😅
ママリ
ありがとうございます❤️
ディズニーからはどれぐらいですか?🥺
3kidsママʕ•̫͡•
リゾートラインの「ベイサイドステーション」駅の目の前です!徒歩5分くらいかと💡
目の前ですが駅とホテルの送迎バスもあったと思います。