※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつき
妊活

排卵検査薬で1週間1日2回検査し、青いハートが出ました。妊娠の可能性や陽性日、線の出方について相談です。産後4ヶ月で2周期目の生理後です。ありがとうございます。

排卵検査薬について 1週間1日2回検査しました。青いハート💙が仲良ししたタイミングです。妊娠の可能性ありますか?どの日が陽性と言えるのでしょうか。こんなに線が出続けることってありますか?産後4ヶ月、2周期目の生理後です。最後の生理開始日は9/26です。基礎体温はまだつけていません。

コメント

なつき

こちらが前半の拡大版です。

はじめてのママリ🔰

排卵検査薬は排卵してなくても線出ますよ😭

10/7の朝が一番濃いですかね??
その次の10/7の夜が薄くなっているので、10/7の朝以降夜までに排卵したと思います!

そうなると、10/7夜のタイミングはいいと思うので、可能性はあると思います😊

• なつき

なつき

回答ありがとうございます😊
    やはり7日の朝が濃く見えますかね💦14日経たずに排卵するものですか?💦

• 10月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい!下にコメントしちゃいました!

• 10月12日
なつき

次に後半の拡大版です。

グリンチ

産後まだ4ヶ月なのでよくわかりませんが、私が同じ検査薬を使った時は排卵日が一番濃くなり排卵日終わりは線は出ませんでした🙂

• なつき

なつき

回答ありがとうございます😊
    そうですよね💦なかなか消えないので心配で💦

• 10月12日
はじめてのママリ🔰

写真では7日の朝が濃く見えます!
確かに早いなぁと思いますが、排卵って前後1週間ほどはズレたりすると思うので大丈夫だと思いますよ😁

• なつき

なつき

お返事ありがとうございます!
    1週間も前後することがあるんですね!初めて使用したので不安で💦
    ありがとうございました😊

• 10月12日