産婦人科・小児科 横浜市の風疹麻疹ワクチンについて!11ヶ月の息子がいて1歳からの予防接… 横浜市の風疹麻疹ワクチンについて! 11ヶ月の息子がいて 1歳からの予防接種の紙が届きましたが、 風疹麻疹ワクチンがなかったです😨💦 12ー24ヶ月の間に一回目を受けるようですが、 自費で受けなければいけないんですか? てっきり無料かと思ってました😢 最終更新:2020年10月12日 お気に入り 予防接種 無料 1歳 息子 横浜市 ママリ コメント soyo MRって書いてあったりもしないですか?🤔 って、当たり前なこと言ってたらすみません😣 10月12日 soyo よかったです!☺️💕💕 10月12日 ママリ すみません!MRが風疹麻疹ですね😂見落としてました!!ありがとうございます😊 10月12日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
soyo
よかったです!☺️💕💕
ママリ
すみません!MRが風疹麻疹ですね😂見落としてました!!ありがとうございます😊