※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
roi
雑談・つぶやき

恥ずかしすぎて、もはや笑ってもらえたほうがいいと思ったので投稿しま…

恥ずかしすぎて、もはや笑ってもらえたほうがいいと思ったので投稿します😂
少々下ネタです😂

今日はマンションの火災報知器点検だったのですが、すっかり忘れていて、家には居たのですが散らかりっぱなしの状態で業者の方に家の中へ入っていただく羽目に、、笑
でもまぁいっか〜と思いながら点検は数分で終了。
ありがとうございました〜とお見送りしたあと、ふと寝室見たら、先日使ったコン○ームの袋が置きっぱなしではありませんか😱😱😱笑
、、いや絶対見たよな!?何の袋かわかったよな!?最悪!!
と一人でめっちゃ恥ずかしくなりました!笑
今まで気づかなかった私も悪いけど、旦那もすぐ捨ててくれたらいいのに😑

とりあえず業者の方、気まずい思いをさせてしまってすみませんでした!😂
そしてしょーもない投稿失礼いたしました😂
読んでくださった方、どうか笑っていただけると心が救われます。笑

コメント

油淋鶏の極み

袋でよかったじゃないですか🤣🤣👍
大人のおもちゃ剥き出しじゃなくて…🤣🤣

• roi

roi

コメントありがとうございます✨
    大人のおもちゃ剥き出しは想像するだけでゾッとしますね🤣
    袋がかわいいもんに感じます笑

• 10月12日