木更津市、またはその周辺で小児皮膚科ってないでしょうか?お子さんをお持ちの方、どこの皮膚科に行っていますか?
木更津市、またはその周辺で小児皮膚科ってないでしょうか?
お子さんをお持ちの方、どこの皮膚科に行っていますか?
- なつあき(3歳4ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
panman
山田医院は小児皮膚科ありますよ。
ただ、他の皮膚科でも全然見てもらえると思います😄
うちの子は1ヶ月の時に乳児湿疹で、きさらづ皮膚科に受診しました。親も小さい時からきさらづ皮膚科だったので。。
木更津市、またはその周辺で小児皮膚科ってないでしょうか?
お子さんをお持ちの方、どこの皮膚科に行っていますか?
panman
山田医院は小児皮膚科ありますよ。
ただ、他の皮膚科でも全然見てもらえると思います😄
うちの子は1ヶ月の時に乳児湿疹で、きさらづ皮膚科に受診しました。親も小さい時からきさらづ皮膚科だったので。。
「産婦人科・小児科」に関する質問
3歳娘が2週間前から咳が出てるのですが、小児科で何度も診察してもらい薬を変えたりしつつ様子みてますがなかなか治りません😞 検査などはしておらずもしかしたら何かに罹患してる可能性もありますが… 咳は長引くと言いま…
調剤薬局について 小児科でもらった処方箋を、皮膚科や整形外科など違う病院の所にある調剤薬局に持ち込んでも 問題なくお薬もらえますか? かかりつけの小児科となりの薬局が狭くベビーカーで入りづらいので… 以前スギ…
小2の娘の咳がひどいです。5日前に咳で小児科にかかりましたが薬も全く効かず昨日発熱したのでまた病院に行きインフルコロナ陰性でした。 マイコプラズマの検査はできない(?)といわれ抗生物質と鼻水咳の薬と気管支のテ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なつあき
そうなんですか?!
ちょうど今日予防接種でかかったところでした…
皮膚科ではなくアレルギー科ですかね?!
きさらづ皮膚科行かれているんですね😊山田医院の隣の皮膚科でしょうか?
panman
あっ!アレルギーですね😅
すみません😣💦
山田医院の隣です!
混んでますけど、女医さんだけですし、話しやすいし良いですよ!
なつあき
いえいえ…💦アレルギー科があると何か食べ物で出た時安心ですね✨
そうなんですね!
調べてみてかずさ皮膚科と迷ってます😅女医さんなら話しやすそうですね🙆🏻♀️