木更津市、またはその周辺で小児皮膚科ってないでしょうか?お子さんをお持ちの方、どこの皮膚科に行っていますか?
木更津市、またはその周辺で小児皮膚科ってないでしょうか?
お子さんをお持ちの方、どこの皮膚科に行っていますか?
- なつあき(3歳9ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント

panman
山田医院は小児皮膚科ありますよ。
ただ、他の皮膚科でも全然見てもらえると思います😄
うちの子は1ヶ月の時に乳児湿疹で、きさらづ皮膚科に受診しました。親も小さい時からきさらづ皮膚科だったので。。
木更津市、またはその周辺で小児皮膚科ってないでしょうか?
お子さんをお持ちの方、どこの皮膚科に行っていますか?
panman
山田医院は小児皮膚科ありますよ。
ただ、他の皮膚科でも全然見てもらえると思います😄
うちの子は1ヶ月の時に乳児湿疹で、きさらづ皮膚科に受診しました。親も小さい時からきさらづ皮膚科だったので。。
「産婦人科・小児科」に関する質問
RSウイルスでお子さん入院経験ある方!! 退院後に気をつけてあげた方がいい事 準備しといた方がいいものなど なんでもいいのでアドバイスください!! このままいけば月曜に退院予定です🥹 鼻吸い器は電動、手動どっち…
0歳赤ちゃんに咳と鼻水の症状があり、病院に行ったら鼻風邪だね〜鼻洗浄してね!と言われ鼻の洗浄液とカルボシステインを処方されました。こういう処方薬って、小児科によって変わったりしますか?咳の薬を出す病院もある…
4/1〜慣らし保育園でそろそろ給食始めますかあ!という頃になって38度の熱が出てお休み、治って登園したら今度は私が発熱(コロナ陰性)、私の熱が下がったらと思ったら息子が下痢をするようになり....小児科に行ったら流行…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なつあき
そうなんですか?!
ちょうど今日予防接種でかかったところでした…
皮膚科ではなくアレルギー科ですかね?!
きさらづ皮膚科行かれているんですね😊山田医院の隣の皮膚科でしょうか?
panman
あっ!アレルギーですね😅
すみません😣💦
山田医院の隣です!
混んでますけど、女医さんだけですし、話しやすいし良いですよ!
なつあき
いえいえ…💦アレルギー科があると何か食べ物で出た時安心ですね✨
そうなんですね!
調べてみてかずさ皮膚科と迷ってます😅女医さんなら話しやすそうですね🙆🏻♀️