子育て・グッズ 子供が大人用の風邪薬を舐めてしまいました。元気そうですが大丈夫でしょうか?急いでお茶を飲ませました。インフルの予防接種もあるのに、なぜかな…。 子供が大人用の風邪薬2粒程舐めてました… 本人は元気ですが大丈夫でしょうか💦💦 急いでお茶飲ませました… 今日インフルの予防接種もあるのに本当なぜ😭 届かないと思ってキッチンカウンターに置いてたんですが 椅子を移動させて箱から出してました… 最終更新:2020年10月12日 お気に入り 予防接種 キッチン 夫 椅子 お茶 風邪薬 のぼりべつ(5歳10ヶ月) コメント としわママ 舐めていた程度なら大丈夫かとおもいますが、受診予定があるならその病院に電話できいてみていいとおもいます! 昼休みでつながらないときは、#8000にかけてもいいとおもいます😃 10月12日 のぼりべつ ちょっと削れてただけで丸呑みはしてなかったです💦 一応病院や8000に電話したんですが繋がらなかったので15時に病院なのでその時に相談してみようと思います。 息子も心配で焦ってましたしインフル予約取れなくて大変なのに今日打てなかったらまた予約大変です😭😭 10月12日 としわママ 現状なんともなければ、おそらく様子見…にはなるとおもいますが、予防接種はあやしいですよね(T_T) 予約大変なのめっちゃわかります…💦 #8000肝心なときつながらないですよね… せっかく緊急用なんだから、ちょっとしっかりしてほしいですね(T_T) なにもなく過ごせますように🍀 10月12日 のぼりべつ ですよね…😭💦 今普通にお昼も食べてニッコニコして暴れてます…(笑) 2回目のは予約取れてるからそこが1回目になるのかなとは思いますが今月中に終わらせたかった…😭 2週間後に打てるとは思わないですし💦💦 ほんとそれです!! 18時からと言われて はあ?!ってなりました😭 本当何も無く過ごしたいです(笑) 10月12日 のぼりべつ ありがとうございました!! 今行ってきて先生に薬舐めちゃった事も話したら舐めたくらいなら大丈夫との事でインフル打てました!!! 10月12日 としわママ よかったですねー(*´▽`*) 安心して冬を迎えられますね♪ 10月12日 のぼりべつ あと27日に2回目あるのでそれが終われば一安心です🤣❤️❤️ 10月12日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のぼりべつ
ちょっと削れてただけで丸呑みはしてなかったです💦
一応病院や8000に電話したんですが繋がらなかったので15時に病院なのでその時に相談してみようと思います。
息子も心配で焦ってましたしインフル予約取れなくて大変なのに今日打てなかったらまた予約大変です😭😭
としわママ
現状なんともなければ、おそらく様子見…にはなるとおもいますが、予防接種はあやしいですよね(T_T)
予約大変なのめっちゃわかります…💦
#8000肝心なときつながらないですよね…
せっかく緊急用なんだから、ちょっとしっかりしてほしいですね(T_T)
なにもなく過ごせますように🍀
のぼりべつ
ですよね…😭💦
今普通にお昼も食べてニッコニコして暴れてます…(笑)
2回目のは予約取れてるからそこが1回目になるのかなとは思いますが今月中に終わらせたかった…😭
2週間後に打てるとは思わないですし💦💦
ほんとそれです!!
18時からと言われて はあ?!ってなりました😭
本当何も無く過ごしたいです(笑)
のぼりべつ
ありがとうございました!!
今行ってきて先生に薬舐めちゃった事も話したら舐めたくらいなら大丈夫との事でインフル打てました!!!
としわママ
よかったですねー(*´▽`*)
安心して冬を迎えられますね♪
のぼりべつ
あと27日に2回目あるのでそれが終われば一安心です🤣❤️❤️