コメント

(^O^)
上の子が通ってた保育園も、民営に変わりました。
先生も全員入れ替えになりましたし、今までのイベントは出来るだけ引き継ぐとは言ってましたが、なくなるものや増えるものもあるみたいです。
私は民営になるタイミングで転園してしまったのですが、ママ友に聞くとなんとなくやり方が変わってるし、園長も厳しくなってちょっと…とは言ってましたが、その園の民営先にもよるのかもしれないです😵
(^O^)
上の子が通ってた保育園も、民営に変わりました。
先生も全員入れ替えになりましたし、今までのイベントは出来るだけ引き継ぐとは言ってましたが、なくなるものや増えるものもあるみたいです。
私は民営になるタイミングで転園してしまったのですが、ママ友に聞くとなんとなくやり方が変わってるし、園長も厳しくなってちょっと…とは言ってましたが、その園の民営先にもよるのかもしれないです😵
「先生」に関する質問
旦那の周りの友達も、私側の親族も 上の子のことを溺愛して、とても良い子だと言ってくれます。 親の私からみても(親バカですみません) 周りに気遣える、でも自分の意思も伝える 意地悪なことは絶対しない でもきちんと…
お子様が熱からの発疹でたことある方教えてください。 次男の熱2日目、最高38.3 昨日から発疹がでてるかな?と思ってたけど 今日になったら結構全身に発疹でてきた😓 何年か前にも熱で発疹でたことあったけど 病院の先…
保育園のクラスの子ですぐ手が出る子がいて息子も「〇〇くん髪引っ張った、やめてーって言ったの」と何度か言ってくるのですが2歳クラスでの出来事なので見守るしかないですよね。 先生達もよく見てくれてるので隠れて意…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まな
子供にも負担かかりますよね?!
お金もかかることが変わったりとか良いふうに変わるならいいのですが!
すごい今迷っています💦
(^O^)
一応、民営に代わる半年くらい前から先生が何人も来て引き継ぎみたいなことはしてくれてはいましたが、少なからず、今まで懐いていた先生がいなくなるので、負担はあるかと思います…
ママ友の話では行きたくないと言っていたそうで…