雑談・つぶやき 実はここ数年、ハロプロが気になってる…友達には勿論内緒。中野区在住だ… 実はここ数年、ハロプロが気になってる… 友達には勿論内緒。 中野区在住だから、中野サンプラザでちょこちょこやるコンサートに行きたいと思いつつ、 やはりちびっ子子連れでは厳しいかと断念〜 アンジュルムの曲はくせになるー こぶしも! 最終更新:2016年7月20日 お気に入り 子連れ 友達 中野区 いしあか コメント ma-♪ 私もハロプロ好きです♪ コンサート行きたくてウズウズしてますが、やっぱり子供が小さいので我慢しています!笑 中野区在住なら近くていいですね♡ アンジュルムFNSに出てましたね〜(*´∀`*) 7月19日 いしあか 共感していただけて嬉しいです (^O^) 昨日のFNS出てたんですね 完全にノーマークでした… 子供がもう少し大きくなるまでコンサートはお預け★ TVとYouTubeで我慢ですね! ありがとうございました★ 7月19日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いしあか
共感していただけて嬉しいです
(^O^)
昨日のFNS出てたんですね
完全にノーマークでした…
子供がもう少し大きくなるまでコンサートはお預け★
TVとYouTubeで我慢ですね!
ありがとうございました★