※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mana🐣
子育て・グッズ

風邪をきっかけに泣きやすくなり、戸惑っています。風邪の影響か、成長の過程か不安です。風邪で機嫌が悪いのも初めてで、続くのでしょうか。

風邪をひいたのをきっかけに(?)思い通りにいかないとすぐギャン泣きするようになってしまいました💦めちゃくちゃ泣くだけのときもあれば、床に寝そべって泣きまくることもあります。
生まれてから今まで、お腹空いたとき以外泣くことはほとんどなく、良い子すぎたので 急にこうなって戸惑っています🤔💦
先週鼻水だけの風邪をひいて(鼻水が垂れる程度で鼻呼吸できるレベル)今はまだ完治してなさそうなので、そのせいなのか、ただ単に成長の過程なのか…
風邪のときはこんな風に機嫌悪いのも続くのでしょうか?😂💦風邪ひいたのも初めてです👦🏻

コメント

nyan

風邪ひいたら機嫌悪くなります😖
グズグズしだして大変でした。
治ったらまた戻りますよ。

• mana🐣

mana🐣

そうなんですね😂じゃあまだきっと体調が万全じゃないんですね…
    治るまでと思ってがんばります!
    ありがとうございます🥺❣️

• 10月12日
ママリ

うちは風邪ひいたのをきっかけに?グズグズしてご飯を食べなくなりました。
鼻水だけの風邪で、今は治ってるのですが、ご飯を食べないのは続いています。
たまたまタイミングが風邪と重なっただけで、風邪をひかなくてもこうなってた可能性はあると思いますが、なんか風邪をきっかけにこうなってしまったのではないかとおもってしまいます😓

• mana🐣

mana🐣

コメントありがとうございます🥺❣️
    そんなんですね!!じゃあもしかしたらこのグズグズも続くかもしれないですね🤔🤔泣
    わかります、たまたま重なっただけなのかもしれませんが風邪がきっかけとしか思えません😂😂💦💦
    ご飯を食べなくなったのはどれくらい続いてるのですか?🥺

• 10月13日
  • ママリ

ママリ

ご飯を食べなくなって2週間経ちます😭全く食べない訳ではないですが、前は何を出しても気持ちが良い位完食してたのに、最近は好きな物はなんとか食べるけど、そうでもない物はもう食べません😰

montaさんのお子さんのギャン泣きもなんとかおさまると良いですね😭

• 10月13日
  • mana🐣

mana🐣

そうなんですね〜🥺🥺前はなんでもたくさん食べてくれてたから余計食べなくなってしまうと悲しいですよね😭💦

ありがとうございます🥺ギャン泣きや食べなくなるのが、はやくおさまりますように🙏お互い頑張りましょう😭💕

• 10月13日