コメント

でーる★
pro画質すごくいいしおすすめです✨

退会ユーザー
元々iPhoneX使っていて、iPhone11買おうと思ったらXより大きくて使いづらかったのでXと同じサイズのProにしました!
高かったですが写真はめちゃめちゃ綺麗です😭💗
天気いい日、公園で空も一緒に映して撮った写真なんて本当、加工してるんじゃないかってくらい綺麗でビックリしました(笑)
-
芝黒
コメントありがとうございます!
大きすぎると片手操作が難しかったりしますもんね😥
値段がもう少し安ければと思いますが😂
写真が綺麗なのはほんと良いですよね☺️
だんだんproよりの気持ちになってきました😅- 10月12日
-
退会ユーザー
そうなんです!私手が小さいので…11は画面端から端まで手が届きませんでした😂
本当…今までのiPhoneと比べるとどんどん高くなってきましたよね😅容量内容も120くらいの容量が1番下になる可能性もあるみたいだから11Proより格段と高いのかなと考えてます(笑)
11も綺麗だとは思いますが、わざわざカメラ買うのも面倒だし…私は画質いい方がいいと思います!💗- 10月12日
-
芝黒
pro買ってきました❤️
にしてもほんとに月々の支払いが高すぎて😂
早く通信料下げて欲しいなと期待します♫笑
ショップには、まさかの手頃な画面シートと良いケースがなかったので、今現在剥き出しの状態です😱
買うまでは相当慎重に扱います😂- 10月12日
-
退会ユーザー
お!おめでとうございます💗
私は一括で買ってもらいましたが分割だとどれくらいの支払いになりますか????
本当ですよね!早く下げて欲しいです😫
私は画面シートは楽天で…ケースは可愛いものが見つかるまで百均で買ったものでいいやと買ったのを未だに使ってます(笑)(笑)- 10月12日
-
芝黒
お返事遅くなりました🙇♀️
家族割やらで値引きが少しされつつもオプション多々ありで、1万ちょっとになりました😥
正直かなり痛いです😂
画面シートは未だ購入できてませんですが、ケースは安いのを楽天で見つけたのでそれで何とか凌いでます😅- 10月15日
芝黒
コメントありがとうございます😊
やはり写真を撮るのなら画質良いほうがいいですよね!
高いけど😂