コメント
あーちゃん
うちもそんな感じです🥺🥺🥺
西松屋に行った時は、本人の好きそうなおもちゃのところへ連れて行って大好きな車や電車のおもちゃ(小さめで自分で持てるもの)を渡してカートに座らせて大人しくしてる間にぱぱっと必要なものをゲットする感じです😀💡
息子もカート押すのが大好きすぎて必ず押したがるんですが泣いてもそのまま座らせたままにしちゃいます😂💦おもちゃ渡すと比較的大人しくしてくれてます!
すでに実践されてたらすみません💦💦
はじめてのママリ🔰
うちもカート乗らないしすぐどこか居なくなったりと大変なので
私は1人では買い物行ってません😅💦
いや、私の要領では行けません💧
買い物などは旦那が休みの日に一緒に行きます😭😭
-
ちゅぴ
ありがとうございます😊
やはり一対一は厳しいですよね。大人ふたりいないと無理ですね😭
今だけでしょうが、ゆっくり一緒に買い物できる時が待ち遠しいです😥- 10月12日
-
はじめてのママリ🔰
ママ1人で同じくらいのお子さん連れてる人見ると本当尊敬してます😂👏🏻
これからもっとイヤイヤ期など大変な時期が来ると思うと想像しただけで白目です💧
カートに乗せてもすぐ出たいっていいますよね笑
うちの子もカート結構押してます笑- 10月12日
-
ちゅぴ
ありがとうございます😊
わかります!産む前までは気にしてなかったけど、お店の中、結構ちびっこの悲鳴が至る所で響き渡ってますよね笑
ほんとママさんみんなえらい😂💓
カート、ママの真似っこしたいんですかね😂✨- 10月12日
-
はじめてのママリ🔰
本当産むと視線が変わりますよね🤣👏🏻👏🏻
私なんて周りに頼りまくって頼りまくってやっとこなのに💦- 10月12日
ちゅぴ
ありがとうございます😊
おもちゃ与えてカートに乗せておく🛒いい手段ですね!
ひとりでパッといったほうが楽チンですよねえ。
他にカート押したがる子みたことなくて、お仲間がいた!と親近感です❣️