その他の疑問 国税調査について誰か分かる方いたら教えてください!旦那の転勤で引越し… 国税調査について誰か分かる方いたら教えてください! 旦那の転勤で引越しが重なりバタバタして国税調査票を出し忘れてしまいました。 提出期限が7日までって書いてありますが、過ぎてしまった場合どうなるんでしょうか? 最終更新:2020年10月12日 お気に入り 1 旦那 うなる 転勤 teee(7歳) コメント ゆあり 20日まで延期するってどこかのニュースでみましたよ😄 10月12日 teee ええ!そうなんですか⁉︎ じゃあ間に合いそうですね! ありがとうございます😊 10月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
teee
ええ!そうなんですか⁉︎
じゃあ間に合いそうですね!
ありがとうございます😊