娘が1歳でまだ歩かないので安くてもいいベビーシューズを探しています。ベビザラスの商品を検討中ですが、他の靴の方がいいでしょうか?
来月で1歳になる娘がいます。まだ歩けないので靴は必要ないのですが、家族で1日お出かけをする際にたまにベビーから出して掴まり立ちや伝い歩きをさせてあげたいです。
これからの季節、靴下だけなのも寒いと思うので靴を購入しようと思っています。
まだ歩かないのでなるべく安く済ませたい気持ちもあります。
まだ歩く前の子にオススメのベビーシューズはありますか?💦
ベビザラスの画像の商品を検討しているのですが、もっとちゃんとした靴の方がいいのでしょうか?💦
- はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月)
せりか
アティパスもいいと思いました☺️🍒
退会ユーザー
歩けなくてもつかまり立ちや伝い歩きが出来るなら外に行く=靴を履かせると今から習慣づけておくといいですよ🙆♀️いざ履く!となると泣きますし不快感ありありで立ちたくないこともあるので(笑)
私は普通にアシックスで買いました☝️💕
退会ユーザー
うちもファーストシューズはアシックスでした👟
まだ歩けなくても、靴を履くという習慣を付けるのはいいことだと思います(*^_^*)
えん⭐
わたしも、公園でつかまり立ちさせたくて底まで布(合皮?)のまさにファーストシューズ!を履かせましたが伝い歩きして一瞬でボロボロになりました😂💡
底がある程度しっかりしてるもののほうが長く使えるかもしれません☺️💕
それで習慣付けておいたので、歩きだしたときに靴を嫌がりませんでした😌💡
退会ユーザー
ファーストシューズはニューバランスにしました^ ^
ガバッと開くので。
歩けるようになって靴嫌がらないために今からならすのもいいと思います^ ^
あとこれからの時期寒くなるので…
有名ブランドだとミキハウスもう少ししたらモニターのあるのでいつもより安く買えるので西松屋とかよりははるかに高くなりますが、ご参考までに^ ^
-
はじめてのママリ🔰
ミキハウスのモニターがあるの知らなかったです!とってもお安くなるんですね!サイト見てきたら近くの店舗も対象だったのでミキハウスで買おうと思います!教えて頂きありがとうございました!
- 10月12日
-
退会ユーザー
ミキハウスも最初の頃それこそモニターで買ったの履かせたことありますが普通に走り回っていたので履き心地も悪くないとおもいます^ ^
4年前より値段あがってますがそれでも何時もに比べて安いので、争奪戦になるだろうし買えたらラッキーだと思って挑んでください笑
私もネットでキッズサイズ狙います笑- 10月12日
ママリ
つま先が前上がりになってる柔らかい靴底のがいいと思いますよ!
1000円くらいで売ってるかと✨
コメント