その他の疑問 店舗で購入した洋服が不良品だったので郵送で返品する事になったのです… 店舗で購入した洋服が不良品だったので郵送で返品する事になったのですが、梱包はどの様にしたら良いでしょうか? 厚みのない洋服です。 メルカリで発送する時の様な梱包の仕方で大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年10月12日 お気に入り 洋服 夫 メルカリ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 洋服の入ってたショッパーにいれてそのまま返して平気ですよ! なければ家にある袋なんでも大丈夫です!販売してたとき同じようなケースありましたが、特に袋はきにしてなかったです。 10月12日 ママリ ショッパーで大丈夫なんですね! ありがとうございます😊 10月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ショッパーで大丈夫なんですね!
ありがとうございます😊