妊娠・出産 妊娠に至るまで、hcg注射した方、もしくはデュファストンってお薬飲んで… 妊娠に至るまで、hcg注射した方、もしくはデュファストンってお薬飲んでた方、飲んでる方、微熱なったりしますか?今37.2あります。更に今朝から軽い吐き気と倦怠感で、大事をとって仕事休んで病院来ています…風邪なのか、薬の作用なのか分からずいます😔 最終更新:2020年10月12日 お気に入り 病院 デュファストン 妊娠 熱 はー♡ コメント 退会ユーザー hcg注射してましたが、微熱と吐き気がありました🤮 10月12日 はー♡ ありますよね…🥺🥺これでコロナの可能性指摘されたら泣きます😭問診でも薬と注射の件しっかり伝えたので、様子見という診断されたいです…( ;∀;) 10月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はー♡
ありますよね…🥺🥺これでコロナの可能性指摘されたら泣きます😭問診でも薬と注射の件しっかり伝えたので、様子見という診断されたいです…( ;∀;)