1歳半の子どもには、ボールプール、足蹴りの車、滑り台付きのジャングルジムのどれが良いか悩んでいます。どれがハマるかな?
1歳半くらいだとボールプール、足蹴りの車、滑り台付きのジャングルジムだとどれがハマりますか??
今あるおもちゃにも飽きてきてて、クリスマスプレゼントの候補が上の3つなんですが、どれがいいかな〜と悩んでます😅
- らぴ(5歳5ヶ月, 5歳5ヶ月)
ひなの
長く遊べるのはジャングルジムかなーと思います!
ママリ
うちは全てありますが1番遊ぶのは三輪車です😀まだ足で蹴って乗り回してるだけですが、後々は三輪車にもなりますので、長く使えそうです😊
ボールプールも好きですが家のボールプールはサイズもボールの量も限界があるので、あまり長く遊べないかと思います😅
sdxit
足蹴りの車、ジャングルジムは1歳ごろかって今でも楽しく遊んでます❤️
でも下の子が出来てから足蹴りの車は近くでやられると怖いのでジャングルジムがお勧めです✨
ミク
うちの子は三輪車、ジャングルジムのヘビロテしてます(笑)
三輪車は家中乗り回して楽しそうです✨
はじめてのママリ🔰
お友達の子供はうちに来るたびに、ボールプールにダイブして1時間ちょいくらいは一人で遊んでます😂
お片付け大変ですが😂😂
お友達宅にはジャングルジムがあって
そこでもずっと遊んでますよ☺️
らぴ
まとめてのお返事ですみません🙇♀️💦
ジャングルジムか三輪車がよさそうですね☺️💦
ありがとうございました😊
コメント