福島市内で,LIXIL 床材やPanasonicの建具など見れる所ありませんか?郡…
福島市内で,LIXIL 床材やPanasonicの建具など見れる所ありませんか?
郡山の方に行けば,ショールームなどある様ですが,時間が取れなく都合で中々行けず…😔福島市内で実物?サンプル?見れる所があれば教えて頂きたいです。
LIXILのラシッサSフロアのクリエペールとクリエラスクの色合いが見たいです!!それに合わせて,Panasonicの部屋のドアにべリティス予定で,その建具の色を実際に見てみたいです✨
それから,こちらの床材にされている方がいれば雰囲気など教えて頂ければ嬉しいです😊よろしくお願いします✨
- ちい(6歳)
コメント

ママリ
リクシルのものはアイフルホーム、PanasonicのものはPana Homeの住宅展示場で全てではないですが見れると思います👍
どちらの展示場も福島市にあったと思いますよ😊
行く時はハッキリもう家を建てるのは決まってて建具を見たいと言えばそれに合わせて説明してくれます‼️
ちい
ハウスメーカーの展示場ですね!!✨ありがとうございます😆さっそく行ってきてみたいと思います🌈