ちゃー🐻
1人目産んだ時にいぼ痔になり、出産とともに悪化しました😭
2人目出産時には先生が処置する時に戻してくれて1人目みたいに酷くなくトイレするのも大丈夫でしたが
痛くはないですがトイレすると出てきます😭
薬塗ってても完全には治ってないです😭
ちゃー🐻
1人目産んだ時にいぼ痔になり、出産とともに悪化しました😭
2人目出産時には先生が処置する時に戻してくれて1人目みたいに酷くなくトイレするのも大丈夫でしたが
痛くはないですがトイレすると出てきます😭
薬塗ってても完全には治ってないです😭
「いきむ」に関する質問
⚠️閲覧注意 便の画像があります⚠️ ※写真を載せ忘れたため、再投稿させて頂きます 生後1ヶ月の男の子、便色について。 これまでの排便ペースは1回/日の溜め込み型で一度に多量にありました。最近苦しそうにいきむ様子や…
⚠️閲覧注意 便の画像があります⚠️ 生後1ヶ月の男の子、便の色について。 これまでの排便ペースは1回/日の溜め込み型で一度に多量にありました。最近苦しそうにいきむ様子や、おならばかりでお通じが24時間出なかったこ…
妊娠中なのですが、排尿時と排便時に踏ん張る?いきむ?時、激痛ではないのですが下腹部がツーンといいますかキリっとした痛みがでます😥 毎回ではないのですがいきむときにお腹に力を入れるとです。 こんな経験ある方いま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント