雑談・つぶやき バスの時間直前に突然の💩タイム。我慢させるわけにはいかないから仕方の… バスの時間直前に突然の💩タイム。 我慢させるわけにはいかないから仕方のない事だけど本当に焦る💦 焦る私の様子にビビって固まる息子(笑) 家の外出たらもうバス来てて息子抱っこで猛ダッシュ! 間に合って(待っててもらえたからだけど)よかった〜😅 最終更新:2020年10月12日 お気に入り 外出 息子 バス りーさ コメント ママリ その状況になったらどーしようといつも考えています😂😂😂 10月12日 りーさ コメントありがとうございます! うちの子💩タイムに入るとゆーっくり出すから時間かかって、ぶら下がってるから強制終了もできず…🤣 上の子は準備できてるから上の子だけでもバス停に連れて行くべき⁉︎とか色々考えてしまってパニックでした😵 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーさ
コメントありがとうございます!
うちの子💩タイムに入るとゆーっくり出すから時間かかって、ぶら下がってるから強制終了もできず…🤣
上の子は準備できてるから上の子だけでもバス停に連れて行くべき⁉︎とか色々考えてしまってパニックでした😵