コメント

あい
4時間以上寝た時の体温でないと意味ないです💦私なら36.56で記録してメモ欄あれば5時起床とかいつもと少し違う旨書いときます。
あい
4時間以上寝た時の体温でないと意味ないです💦私なら36.56で記録してメモ欄あれば5時起床とかいつもと少し違う旨書いときます。
「基礎体温」に関する質問
1人目妊活中です。 基礎体温が上がり続けています。 おそらく排卵日は5/2です。(排卵検査薬で確認済み) このような上がり方で妊娠した方はおられますでしょうか。 今の症状は生理痛のような下腹部痛、若干の吐き気、おり…
はじめまして。 現在妊活を初めて3ヶ月です。 以下のような基礎体温で妊娠された方はいらっしゃいますでしょうか…? 排卵日検査薬で5/2の夜に陽性になったのを確認したので5/3が排卵日だと思います。
2人目を妊活中です🙋♀️ のびおり出始めの時、タイミングとりますか? 若干の下腹部痛あるのでタイミング取ったほうが確率上がりますかね? それとも、もう少し伸びるようになってからにしますか🤔? まだ始めたばかりで自…
妊活人気の質問ランキング
k
そうなんですね!ありがとうございます訂正します!
ちなみに毎日同じ時間に測定するのは大切ですか?
あい
同じ時間の方がより正確な結果になります😊でも、私は夜勤あったりして同じ時間という訳にはいかないので、睡眠時間の方を気にしてます。なるべく毎日同じ睡眠時間取った後の方がいいかなと🤔
k
詳しくありがとうございます(^^)
これは体温さがってきているのであまり望みはないということですかね?
あい
まだ高温期に入ってそんなに日数経ってないですし、そんなに下がった訳ではないように見えます。なので望み捨てるには早いと思いますよ💦明日からまた数日測ってみてですかね
k
そうなんですね、安心しました(^^)
詳しくありがとうございました✨助かりました(^o^)