産婦人科・小児科 岡山市北区のみおウィメンズクリニックの婦人科に行きたいのですが待ち… 岡山市北区の みおウィメンズクリニックの婦人科に行きたいのですが 待ち時間はかなりありますか? 初めて受診をしたくて 娘が幼稚園に行っている間に行きたくて。 最終更新:2020年10月12日 お気に入り 幼稚園 婦人科 岡山市 ここしゃん(7歳) コメント ママリ 1度受診したことがありますが、予約制だったはずです。 2回目は希望の日に予約が取れなかったので違う病院に受診しました。 予約が取れれば、待ち時間はさほど無いと思いますよ。 10月12日 ここしゃん コメントありがとうございます 電話したをしたら完全予約制と言われ診てもらえなかったので 別の病院に行きました。 ありがとうございました 10月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここしゃん
コメントありがとうございます
電話したをしたら完全予約制と言われ診てもらえなかったので
別の病院に行きました。
ありがとうございました