その他の疑問 今日流れ星を見ました💫隣を散歩してた旦那に言ったら願い事せなあかんや… 今日流れ星を見ました💫隣を散歩してた旦那に言ったら願い事せなあかんやん!と言われましたが、その時はまさか流れ星とは思いもせずお願い出来ませんでした😭!〔結構長い時間ですごく赤くてシューっと落下したように見えました!後々調べたら火球だったので後悔です〕 娘もいましたが一人で見たので、一緒に見れたらよかったなー、お願いできたらよかったなーと😂 同じように見た方いないかなー🥺❤️ 最終更新:2020年10月12日 お気に入り 旦那 散歩 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント