※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らら
家族・旦那

20のママです。皆さんは旦那さんがお休みの時はどんな風に過ごしてます…

20のママです。
皆さんは旦那さんがお休みの時はどんな風に過ごしてますか?😁私は実親の家に同居してますが、育児や家事は当たり前に休みはなく、親と祖母のご飯を作り何故か毎日顔色を伺って気を使って🤣旦那は週1日しか休みがないですが、1歳の娘を連れて
毎週休みの日曜日には和太鼓をしてます笑😂
旦那と私は和太鼓団の責任者や重たい役割をしてて、跡継ぎなので毎日育児や家事をしながら練習メニューを考えたり…笑
一切、気分転換が出来ないです!笑
親にも頼ろうとは思わずに居るので😣けどたまには
1人でお出かけしたいけど無理そうだ〜笑🤣
こんな母親どう思います?😭

コメント

23ママ

旦那さんが農家なので休み無いです。が朝昼晩は絶対一緒に食べます。
夜も家に必ずいて子供の面倒しっかり見てくれてます。
義実家も家から近く、よく
預かるよって言ってくれます。
頼ろうと思わないの分かります!
私も1人で出かけたいって毎日思ってます!
無理そうなのでたまに夜1人で買い物にいきます。(スーパーですが)

出かけたい、遊びたいって思っていいと思います!!

はじめてのママリ🔰

同い年です😊
主人が休みの時はみんなで一緒に公園行ったり、お菓子作りしたりしてますよ☺️必ず主人の休みの日は家族3人で過ごしてます☺️
私も一瞬も親に預けたりした事ないです😅
一人で出かけたいな〜って時は主人が休みの日に美容院やネイルケアに行ってます🤣

出かけたい気持ちは全然おかしな事じゃ無いのでいいと思いますよ🥺