※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺️
住まい

新築戸建でテレビのアンテナ設置をどこで頼もうか悩んでます。みずほア…

新築戸建でテレビのアンテナ設置をどこで頼もうか悩んでます。
みずほアンテナという所で設置してもらった方いますか?😮
みずほアンテナでなくても他にみなさんはどこで設置してもらいましたか?

コメント

はじめてのママリ

くらしのマーケットで頼みました😊☝️

• ☺️

☺️

くらしのマーケット!
    見たことないので覗いてみます👀✨
    コメントありがとうございます🎵

• 10月11日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

最近よくCMでも見かけます❤︎
    見てみてください😉🌈

• 10月11日
はじめてのママリ🔰

半年位前にみずほアンテナで頼みました😊

• ☺️

☺️

コメントありがとうございます!
    みずほアンテナで設置されたんですね✨
    対応とか総合的に満足ですか?😮
    あと申し込みして設置日の予約ってすぐ取れましたか?😮

• 10月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

満足です😄我が家はHMからは壁に穴あけNGなのでデザインアンテナは無理(しかも八木式でブースター無しで7.5万の見積もり)と言われていたのが付けられました。バルコニーの手すりに挟む器具を取り付けて線もたるまないように元から外壁に付いていた金具に固定してくれました。子どもが何をしているか興味があって近づくと優しく対応してくれて仕事をしている所を見せてくれたのも印象が良かったです。設置日は電話してから10日後位だったと思います。
    くらしのマーケットを見ると安い所がありましたが、資格があるか確認などがしっかりされていないとか悪い口コミは削除されるとかネットに書いてあって新居なので辞めました。

• 10月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみにヤマダ電機もHMより少し安い位でしたが(ブースター無しなので実際は7.5万以上かかる)、みずほアンテナは4k8k対応のブースターなども込みでしかもデザインアンテナですが安く済みました。

• 10月12日
  • ☺️

☺️

デザインアンテナにされたんですね✨新築だとだいたいブースターが必要だとネットで見たので、込みでしかもデザインアンテナなのに安く済んだなんて最高ですね✨
    電気屋さんに頼もうかとも考えましたがみずほアンテナの方が良さそうですね😀
    子どもへの対応やくらしのマーケットのことまで詳しくありがとうございます❣️とても参考になりました💕

• 10月12日