旦那が帰宅後、虫が大量に部屋に入ってきて困っています。外で電話している間に、ドアが開いていたのか心配です。虫が苦手なので、どうしたら良いでしょうか。
サイアクです‥!!!さっき旦那が帰ってきてから少ししてなんだかブンブン羽虫みたいのやらコバエみたいのが部屋を飛んでて、なんか多くないか?と思って玄関見たら、壁にたくさんの小さな上記のような虫がくっついてて😱😱😱😱😱電気の明るさによってくるような虫で、狭い玄関の壁に20匹くらいは付いていて、殺虫剤まき、居間も電気つけていたので見上げたら天井や壁に😭😭😭😭幸い玄関よりは少なかったのでクイックルワイパーで一匹ずつやっつけました‥旦那は床で寝落ちしてて起こしましたがケンカ中もありほっとけばいいじゃんか‥と言い放ちぼーっと見てる中私一人で全部やっつけました‥‥虫苦手なのに😭😭😭
電気がついていなかった他の部屋にはいませんでした。
長くなりましたが😭、旦那が帰ってきてすぐに、電話しながら外に出まして、数分外で話し、そのまま話しながら家に入ってきました。玄関前で話しているわけじゃないので、いつもは一旦ドア閉めて少し離れたとこで話してます。自販機とかによくいるような羽虫って、一瞬ドア開け締めしたくらいでそんなに一気に入ってきませんよね?!!こんな大量の虫を家の中で見て恐怖すぎてドア開けるのが怖いです😭😭😭😭
閉めたつもりが開いてたんでしょうか???😭気持ち悪い〜😇
- はじめてのママリ(4歳3ヶ月)
コメント

初めてのママリ🔰
うちは目の前がお寺なので、電気をつけてるとよく小さい虫が玄関扉にくっついています😭
でも一瞬開け閉めするぐらいじゃ入って1匹なので、もしかすると電話してる間ずっと空いてたのかなと思います😭
はじめてのママリ
やはりそうなんですね😭
教えていただいてありがとうございます🥺
鉄の扉で勝手に閉まる重いドアなので、、なにかが挟まってたのか😩通路にたまにむしいますけど、こんなにたくさんいるなんてもう、、トラウマです😱玄関の電気は二度とつけないと誓いました😫