子育て・グッズ 明日 息子が運動会なのですが短縮のため午前1時間で終了です天気は1日く… 明日 息子が運動会なのですが 短縮のため午前1時間で終了です 天気は1日くもりのようですが そのあとどこに行くか悩みます😭😭 月曜日は動物園も休みのところが多いし 支援センターも月曜日お休みなので、、😭 公園しかないですかねー🤣 6時くらいまでいないと気が済まないタイプなので 6時間弱公園にいるのは私がきつくてw みなさんならどこに行きますかー😩? 最終更新:2020年10月11日 お気に入り 動物園 息子 公園 支援センター shiro(5歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 運動会で疲れてるかもですし、この季節は体調崩しやすいので私ならお家で過ごします😊 10月11日 shiro 全く疲れない子なんですよね😂 普段も幼稚園の後 習い事 児童館 公園ふたつ 毎日行ってるので💦 10月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shiro
全く疲れない子なんですよね😂
普段も幼稚園の後 習い事 児童館 公園ふたつ 毎日行ってるので💦