コメント

退会ユーザー
運動会で疲れてるかもですし、この季節は体調崩しやすいので私ならお家で過ごします😊
退会ユーザー
運動会で疲れてるかもですし、この季節は体調崩しやすいので私ならお家で過ごします😊
「子育て・グッズ」に関する質問
土曜日に保育園に預けてる方🙇 園によるとは思いますが、 土曜日の保育園ってどんな雰囲気ですか? きっと登園する子は少ないですよね🥲 お子さんの様子で、 平日と違う事などありますか?? また、日曜と平日1日休む生…
来月から一時保育を利用する予定なのですが、持ち物に洋服を2〜3着と肌着との記載がありました 西松屋でそれに向けた物を購入しようと思うのですが、いくつか疑問あるので教えて下さい ①これから寒くなるので長袖購入の…
2歳と0歳育児中です。 主人の帰りが遅いので基本寝かしつけまでワンオペです。 今までお風呂は下の子を先にお風呂チェアに寝かせた状態で洗ってあげてシャワーで流してあげる。あがったあとは授乳して寝かしつけ、下の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
shiro
全く疲れない子なんですよね😂
普段も幼稚園の後 習い事 児童館 公園ふたつ 毎日行ってるので💦